2019.11.03 (Sun)
着々と東京滞在プランを練ってます
30日(水)朝、炊飯器にご飯があったので冷蔵庫開けたら
すき焼きの残りっぽいの(肉じゃがのジャガ抜きでした)があったので
すき焼き丼のつもりで乗っけたら 肉の割合が少なくて
糸コンと玉ネギばっかり。

淋しいので半熟玉子のせようとレンチンしたら、1分半で目玉焼になっとった。

昼はお腹空かなかったので、抜きでYouTube見て過ごす。
大食いと鉄道と大衆演劇があれば時間は経ちますのよ。
後は、近づいてきた東京での呑み、メシ屋探し。
今回は初めての五反田、奢ってあげようと思ってたのに
奥がまさかの『誕生祝い代わりに東京奢ったげる』って。
安酒とか餃子とか調べてたのに、そんなこと言われたら
寿司やら鰻やら調べとかないと。(せこいジジイです。)
夜、朝のリベンジという訳でもないけど「松屋」で牛鍋膳550円。


すき焼きの残りっぽいの(肉じゃがのジャガ抜きでした)があったので
すき焼き丼のつもりで乗っけたら 肉の割合が少なくて
糸コンと玉ネギばっかり。

淋しいので半熟玉子のせようとレンチンしたら、1分半で目玉焼になっとった。

昼はお腹空かなかったので、抜きでYouTube見て過ごす。
大食いと鉄道と大衆演劇があれば時間は経ちますのよ。
後は、近づいてきた東京での呑み、メシ屋探し。
今回は初めての五反田、奢ってあげようと思ってたのに
奥がまさかの『誕生祝い代わりに東京奢ったげる』って。
安酒とか餃子とか調べてたのに、そんなこと言われたら
寿司やら鰻やら調べとかないと。(せこいジジイです。)
夜、朝のリベンジという訳でもないけど「松屋」で牛鍋膳550円。



スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| BLOGTOP |