2019.04.15 (Mon)
クセになります「総大醤」、天然塩ラーも美味いっ
10日(水)うん、この日は弁当があるんや。

ごちそうさまでした、今日も頑張ります。
水曜日なので、牛すじカレー作らなきゃ。
Nっしゃんが夜 顔を出すって言うてたからご飯も多めに炊いとこ。
そんで、ちょっと煮込み浅いけど昼ご飯にカレー。

夜、急にノーゲストになったので少し早めに閉店して
最近週一で来てる「総大醤」まで。

11時過ぎなのに4人の外待ち、10分弱で中に入れました。
この日は、久しぶりに天然塩ラーメン食べると決めてました。

キムチつまんで待ってたら来ました~。


プリップリ麺が美味いのよ、スープもスッキリの中に柚の香り。
このチャーだけは大きすぎるねん。(たいていの方はコレが好きなんやろけど)
スープ全汁して体もポッカポカ。
接客もすごくいい、マニュアルが徹底されてます。(昼のベッピンさんは居ませんでした)

ごちそうさまでした、今日も頑張ります。
水曜日なので、牛すじカレー作らなきゃ。
Nっしゃんが夜 顔を出すって言うてたからご飯も多めに炊いとこ。
そんで、ちょっと煮込み浅いけど昼ご飯にカレー。

夜、急にノーゲストになったので少し早めに閉店して
最近週一で来てる「総大醤」まで。

11時過ぎなのに4人の外待ち、10分弱で中に入れました。
この日は、久しぶりに天然塩ラーメン食べると決めてました。

キムチつまんで待ってたら来ました~。


プリップリ麺が美味いのよ、スープもスッキリの中に柚の香り。
このチャーだけは大きすぎるねん。(たいていの方はコレが好きなんやろけど)
スープ全汁して体もポッカポカ。
接客もすごくいい、マニュアルが徹底されてます。(昼のベッピンさんは居ませんでした)
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もうちょっとだけ塩控えてくれたら大嫌いな行列我慢するなぁ・・・・(^_^;)
|
2019.04.15(月) 20:24 | URL |
【コメント編集】
塩元帥ならケンケンでも行ける。
わっち |
2019.04.17(水) 03:51 | URL |
【コメント編集】
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