2019.01.29 (Tue)
一年で一番寒い時期、お店も寒い日が続いとる
23日(水)冷蔵庫にあったハム、ピーマン、玉子で炒飯作って朝ご飯。
キレイに盛り付けたのに撮り忘れました。(泣)
昼過ぎて、牡蠣雑炊作って食べたんよ。
大ぶりの牡蠣を6個入れてみた、出汁はヒガシマルの例のやつ。


うんまいなぁ、牡蠣大好きやねんもん。
仕事を終えて、またまた「松屋」。

お肉たっぷりで大好きな牛鍋膳を。

大きな豆腐は嬉しいんだけど、冷たいから温めて最後にいただきます。
24日(木)ムスメの弁当があった日みたい。
残りオカズを盛り付けて味噌汁作ってノンビリ朝ご飯。

お昼は「春駒」ちょっと久しぶり。
開店と同時に入ったからカウンター席に座れました。
一皿目~。

上うなぎ、サーモン、ヒラメ、とろ。
おっと昼ビ映りこんどる。
剣イカはレモン塩で。

ウニと鉄火巻。(ブレとる)

サバとマグロ。

この日はマグロがメチャ美味しかった。
ちょっと値段高うなってるんちゃうん。
夜、ヒマやったからビーフン作って食べてた。

食べてる途中でE美ちゃんがお好み焼持って来てくれました。
あと10分早かったらよかったー。(😢)
キレイに盛り付けたのに撮り忘れました。(泣)
昼過ぎて、牡蠣雑炊作って食べたんよ。
大ぶりの牡蠣を6個入れてみた、出汁はヒガシマルの例のやつ。


うんまいなぁ、牡蠣大好きやねんもん。
仕事を終えて、またまた「松屋」。

お肉たっぷりで大好きな牛鍋膳を。


大きな豆腐は嬉しいんだけど、冷たいから温めて最後にいただきます。
24日(木)ムスメの弁当があった日みたい。
残りオカズを盛り付けて味噌汁作ってノンビリ朝ご飯。


お昼は「春駒」ちょっと久しぶり。
開店と同時に入ったからカウンター席に座れました。
一皿目~。

上うなぎ、サーモン、ヒラメ、とろ。
おっと昼ビ映りこんどる。
剣イカはレモン塩で。

ウニと鉄火巻。(ブレとる)


サバとマグロ。

この日はマグロがメチャ美味しかった。
ちょっと値段高うなってるんちゃうん。
夜、ヒマやったからビーフン作って食べてた。


食べてる途中でE美ちゃんがお好み焼持って来てくれました。
あと10分早かったらよかったー。(😢)
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| BLOGTOP |