2018.11.19 (Mon)
中華食堂「十八番」、週5やりとげた 達成感ナシ
16日(金)毎日確認する習慣がついた炊飯器の様子。
閉まってました、そういえば朝早くから物音してた気がする。
信州味噌と長ネギの味噌汁作って(お湯沸かすだけ)、独りめし。

落ち着く時間です、ブログ予約更新したりワイドショー見たりして10時に出発。
この日から三日間、天満市場が感謝祭。
みんなよう知ってはる、いつもより人多いねん。
昼、オニギリ作ってオカズはおでん三個とナポリタンの残り。

缶ビ1本だけお茶代わりに。
中途半端はイヤなので5日連続で「十八番」。
牛肉塩ヤキソバ定食650円。

黒胡椒が効いてて美味しいねん。
明日は土曜でどっか行くと思うから、週5で終了。
来週からは週一か二に抑えます。
閉まってました、そういえば朝早くから物音してた気がする。
信州味噌と長ネギの味噌汁作って(お湯沸かすだけ)、独りめし。

落ち着く時間です、ブログ予約更新したりワイドショー見たりして10時に出発。
この日から三日間、天満市場が感謝祭。
みんなよう知ってはる、いつもより人多いねん。
昼、オニギリ作ってオカズはおでん三個とナポリタンの残り。

缶ビ1本だけお茶代わりに。
中途半端はイヤなので5日連続で「十八番」。
牛肉塩ヤキソバ定食650円。


黒胡椒が効いてて美味しいねん。
明日は土曜でどっか行くと思うから、週5で終了。
来週からは週一か二に抑えます。
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