2018.03.11 (Sun)
おでん辞めてこれから水曜日はカレーです
7日(水)朝、自作朝ご飯をワイドショー見ながら。

ちょっと胡椒かけすぎたかな、目玉焼にソースも醤油もかけません。
子どものときから塩コショウが好きなじじぃです。

味噌汁も豆腐、アゲ、ワカメ入りで。
納豆もあったけどご飯が二膳になりそうなので止めときました。
昼は、4ヶ月ぶりぐらいにカレー作ったので試食。

美味しく出来たと思います、あくまでワタクシの舌ですが。
この後、シメジとエリンギを入れます。
夜、家に帰り着いてから何か食べようとしたら、
奥がまたまたコレの5個入り買ってた。

出前一丁って言ってるのに、ウーン。
でも空腹やったから ついつい作ってる自分がいる。

ハム、玉子、キャベツ、ネギ入れて出来上がり~。

飽きた、しばらく食べたないわ。


ちょっと胡椒かけすぎたかな、目玉焼にソースも醤油もかけません。
子どものときから塩コショウが好きなじじぃです。

味噌汁も豆腐、アゲ、ワカメ入りで。
納豆もあったけどご飯が二膳になりそうなので止めときました。
昼は、4ヶ月ぶりぐらいにカレー作ったので試食。

美味しく出来たと思います、あくまでワタクシの舌ですが。
この後、シメジとエリンギを入れます。
夜、家に帰り着いてから何か食べようとしたら、
奥がまたまたコレの5個入り買ってた。

出前一丁って言ってるのに、ウーン。
でも空腹やったから ついつい作ってる自分がいる。

ハム、玉子、キャベツ、ネギ入れて出来上がり~。


飽きた、しばらく食べたないわ。
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| BLOGTOP |