2017.11.10 (Fri)
外食節約してるのにタク乗ったらアカンがな
8日(水)4時半起床、腹減ったなぁ。
外は雨か、阪急そばに寄るのも面倒やな、冷蔵庫には玉子ぐらいしかない。
冷凍室にはヒレカツがある、玉ネギも転がってたから
チンご飯で即席カツ丼じゃーい。


ウーン、我ながら美味くない、丼用の雪平鍋が要るな
玉子の火加減がアカンかったわ。
汁少な目は実践しとるで。
玉造まで三谷のヤキソバを仕入れに行って、おでんの準備も整った午後。
追加の買い物で近所のスーパーでパッケージが新しくなったコレと
目が合うてもうた。

食べなきゃなるまいて。

3分のところを2分半茹でにしたんがよかった。
キャベツ・豚肉・ネギに温泉卵トッピング。
ごっつ美味いっ、まぁコヤツも子どものころから慣れ親しんだ味や。
この日も夜は抜き、最終に乗り遅れたから上新庄からタクシー。
メシ代がタク代に化けてもうたがな。
外は雨か、阪急そばに寄るのも面倒やな、冷蔵庫には玉子ぐらいしかない。
冷凍室にはヒレカツがある、玉ネギも転がってたから
チンご飯で即席カツ丼じゃーい。


ウーン、我ながら美味くない、丼用の雪平鍋が要るな
玉子の火加減がアカンかったわ。
汁少な目は実践しとるで。
玉造まで三谷のヤキソバを仕入れに行って、おでんの準備も整った午後。
追加の買い物で近所のスーパーでパッケージが新しくなったコレと
目が合うてもうた。

食べなきゃなるまいて。


3分のところを2分半茹でにしたんがよかった。
キャベツ・豚肉・ネギに温泉卵トッピング。
ごっつ美味いっ、まぁコヤツも子どものころから慣れ親しんだ味や。
この日も夜は抜き、最終に乗り遅れたから上新庄からタクシー。
メシ代がタク代に化けてもうたがな。
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| BLOGTOP |