2013.03.21 (Thu)
=家メシを作ってるのは、ワタクシです=
17日(日)朝から、友人Sさんにアドバイスしてもらってヨドバシカメラへ。
店員さんのおススメのパソコンを買うことになりました。
ちょっとフツウの買い方と違うかったから、スグに届かないのが残念やけど節約に
なりました。(詳しいことはよく分かってないけど)
昨日、いろいろ買いこんでたから家に帰って昼寝の後、夕食の準備。
本年最終の粕汁。

粕がエエから、うんまい。「串寅」の粕(中山さんのかな)来年もよろしくね。
小松菜とゴボ天とあげの炊いたん、小松菜もメチャ安くなってる。

ポテサラ、ハムの代わりの赤いのはカニカマ。


カレイの煮付け、これも初めて作ったけど美味しかった。もう少し濃い目の味
でもエエかな。
白ご飯一ぜん次回からは春にぃおススメのゆめピリカになる予定。
そいでもって休肝日。
エンタの神様を見て寝ました。
17日(日)朝から、友人Sさんにアドバイスしてもらってヨドバシカメラへ。
店員さんのおススメのパソコンを買うことになりました。
ちょっとフツウの買い方と違うかったから、スグに届かないのが残念やけど節約に
なりました。(詳しいことはよく分かってないけど)
昨日、いろいろ買いこんでたから家に帰って昼寝の後、夕食の準備。
本年最終の粕汁。

粕がエエから、うんまい。「串寅」の粕(中山さんのかな)来年もよろしくね。
小松菜とゴボ天とあげの炊いたん、小松菜もメチャ安くなってる。

ポテサラ、ハムの代わりの赤いのはカニカマ。


カレイの煮付け、これも初めて作ったけど美味しかった。もう少し濃い目の味
でもエエかな。
白ご飯一ぜん次回からは春にぃおススメのゆめピリカになる予定。
そいでもって休肝日。
エンタの神様を見て寝ました。
スポンサーサイト
| BLOGTOP |