2013.03.05 (Tue)
正宗屋のアテは ほぼ全部食べたと思ふ
28日(木)朝は抜き、お昼も軽めやったから夕方メチャお腹空いてた。
ので、これで虫押さえ。


うーん、トップバリュの豚骨の方が断然美味しいやん。
で、二時間後 南方の正宗屋で呑み開始。
この日は、珍しいメンバーが一人いたので、ついピッチが上がってもうた。

ココで呑むのは ハイリキプレーンのみ。
アテも色々頼んでるや おませんか。

鯖塩焼きに赤魚の煮付け。

揚げシューマイとゲソ唐揚げ、ほとんどのメニュウにキャベツの千切り付いてくる。

甘さがちょっと強烈な土手焼と 今が旬のかますご。

蛍イカもまだチッチャイけどうまいなぁ、味の素たっぷりでキュウリのお漬物。
終電4本前くらいで、ヘロヘロで帰宅。
ブログUPして、コテッと寝ればいいものをポテサラ作ったみたい。
変なオサーンです、寝不足や~。
ので、これで虫押さえ。



うーん、トップバリュの豚骨の方が断然美味しいやん。
で、二時間後 南方の正宗屋で呑み開始。
この日は、珍しいメンバーが一人いたので、ついピッチが上がってもうた。

ココで呑むのは ハイリキプレーンのみ。
アテも色々頼んでるや おませんか。


鯖塩焼きに赤魚の煮付け。


揚げシューマイとゲソ唐揚げ、ほとんどのメニュウにキャベツの千切り付いてくる。


甘さがちょっと強烈な土手焼と 今が旬のかますご。


蛍イカもまだチッチャイけどうまいなぁ、味の素たっぷりでキュウリのお漬物。
終電4本前くらいで、ヘロヘロで帰宅。
ブログUPして、コテッと寝ればいいものをポテサラ作ったみたい。
変なオサーンです、寝不足や~。
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